Une relation d’excellence entre deux icônes de la gastronomie espagnole

Pedro Subijana et son restaurant Akelarre, 3 étoiles Michelin, forment un binôme qui allie le talent partagé au processus d’élaboration de nos produits de bellota 100% ibériques Cinco Jotas. Subijana, qui collabore avec Cinco Jotas depuis près de 12 ans et est, depuis ses débuts, le président du jury deCinco Jotas Cooking Challengeavec des élèves du Basque Culinary Center, partage avec la marque des valeurs telles que la passion, l’excellence, la créativité sans limites et l’innovation.

Pedro Subijana & Cinco Jotas

Prendre une tranche de jambon Cinco Jotas bien coupée, la mettre dans sa bouche et avoir la patience de la réchauffer est une véritable expérience. La qualité de Cinco Jotas est unique,déclare Subijana.

Après toutes ces années de collaboration, Cinco Jotas est très fière de faire partie de la famille d’Akelarre, un des meilleurs restaurants du monde, qui propose à sa carte de nombreux plats élaborés à base de viandes et de charcuterie Cinco Jotas, avec un dressage sans cesse renouvelé.

Un bel exemple en est l’atelier qui a eu lieu à @restauranteakelarre, où le grand chef @pedro.subijana nous a régalés avec une master class qui incluait la préparation en direct de plusieurs plats avec du Cinco Jotas, comme le Damier de Chou et Lard Ibérique.

Le jambon de bellota 100% ibérique Cinco Jotas est une icône de la gastronomie espagnole en raison de la race, l’alimentation et la liberté dans laquelle vivent les animaux. Mais également en raison du traitement des maîtres qui, génération après génération, interviennent dans le processus d’élaboration de ces pièces uniques, déclare Subijana.

Merci pour votre soutien ! Hâte de découvrir vos prochaines créations avec Cinco Jotas.

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