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Comment déguster un
AUTHENTIQUE
Cinco Jotas
Il existe de multiples façons de manger un jambon de bellota 100% ibérico : accompagné de pain à la tomate, en sandwich ou seul en apéritif. Mais la meilleure manière de l’apprécier reste de le manger seul.
Le manger avec les doigts est permis et, de fait, c’est la meilleure façon de le faire et c’est comme ça qu’il devrait être dégusté.
Il peut aussi être utilisé pour rehausser les saveurs et faire d’un plat simple une recette de gourmet. Dans nos restaurants Cinco Jotas, par exemple, nous le préparons avec des petits pois frais, des artichauts violets, des œufs brouillés aux pommes de terre, des fèves, des calamars…
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A la recherche du
MARIAGE
parfait
Un mariage parfait permet de découvrir et de savourer toutes les subtilités du jambon de bellota 100% ibérico Cinco Jotas.
De retenir son arôme intense, à large palette, avec des rappels de gland et de thym… et sa texture juteuse et onctueuse qui fond pour laisser place à une saveur exquise qui persiste en bouche. Un verre de vin, Manzanilla, Cava ou Champagne souligne l’excellence du jambon de bellota 100% ibérico.
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La
CEREMONIE
du jambon
Comment ouvrir l’emballage de notre jambon de bellota 100% ibérico et le déguster comme s’il avait été fraîchement coupé à la main par nos Maîtres Coupeurs de Jabugo.
Avant d’ouvrir le sachet, submergez-le quelques secondes dans de l’eau tiède afin de pouvoir séparer plus facilement les tranches. Une fois ouvert, placez le jambon sur un plat et maintenez-le à température ambiante une quinzaine de minutes avant de le consommer, jusqu’à obtenir une température idéale de 24 degrés.
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