S'il y a une station de ski en Espagne qui rassemble tous les éléments pour s'imposer comme LA destination pour les amateurs les plus inconditionnels et les plus exigeants de ce sport d'hiver, c'est bien Baqueira-Beret. Cette année, la station la plus exclusive des Pyrénées espagnoles propose aux skieurs et snowboardeurs 167 kilomètres de pistes et une toute nouvelle piste rouge baptisée Eth Coret. Au total, le domaine compte 112 pistes balisées et 3 itinéraires hors-piste, répartis sur une superficie de plus de 2 000 hectares.


Des paysages magnifiques, une neige de grande qualité et du sport en plein air au contact de la nature. Dans un lieu aux multiples attraits, vous ne pouvez manquer une offre loisirs et gastronomie répondant aux critères d'excellence et d'exclusivité et où les produits Cinco Jotas ont naturellement leur mot à dire. Tout au long de la saison de ski, les gourmets pourront apprécier toute les saveurs et la tradition de Cinco Jotas dans deux établissements incontournables de Baqueira-Beret : la terrasse Moët Winter Lounge et le restaurant Cinco Jotas Baqueira Grill, tous deux situés à près de 2000 mètres d'altitude.

Ceux qui veulent profiter de l’accord parfait entre le champagne Moët & Chandon et les produits Cinco Jotas peuvent le faire dans l'un des lieux les plus raffinés de Baqueira- Beret, connu sous le nom de Moët Winter Lounge. Sa fabuleuse terrasse surplombant les pistes enneigées verra la présence d'un maestro cortador Cinco Jotas accompagné de son emblématique chariot de découpe. Une expérience gastronomique incomparable.

La collaboration entre Cinco Jotas et cette maison de champagne est une nouveauté exceptionnelle dans l'offre « life style » de Baqueira-Beret mais les habitués de la station savent que depuis 2013 il existe un lieu immanquable pour tous les amoureux de gastronomie : le Cinco Jotas Baqueira Grill.

Ce restaurant situé dans une charmante cabane en bois propose un délicieux menu axé sur les indispensables de Cinco Jotas (jambon, lomo, presa et chorizo de bellota 100% ibéricos) et les viandes spectaculaires de la dehesa, préparées de façon traditionnelle sur un gril à bois : secreto, presa, pluma, échine et filet mignon 100% ibéricos. Pour accompagner ces plats, le Cinco Jotas Baqueira Grill présente une carte des vins et champagnes sélectionnés, qui comprend des références de Bodegas Montecillo et de Moët & Chandon.

Maintenant que vous connaissez les endroits les plus selects pour profiter d'une session après-ski marquée par l’exclusivité, la qualité et les expériences culinaires, on se retrouve là-bas ?

PARTAGER