Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) Recette Traditionnelle - 400 - 500 g

400 - 500 g (139,75 €/kg)

La Media-caña de lomo de porc de bellota 100% Ibérico (saucisse sèche) est un produit de charcuterie élaboré à Jabugo de manière complètement artisanale, à partir d'un morceau entier situé dans la zone lombaire de l’animal.

57,00 EUR   51,30 EUR

  • En stock

Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) Recette Traditionnelle - 400 - 500 g

La Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) est un produit de charcuterie élaboré à Jabugo de manière complètement artisanale à partir d'un morceau entier situé dans la zone lombaire de l’animal. Elle se distingue par un arôme puissant et parfumé, une couleur ténue rouge sombre et gris cendré, avec un éclat particulier et un goût de légères notes fumées de poivron . Son poids est approximativement de 400 - 500 g.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.