Salchichón de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas

500 g (83,17 €/kg)

Le saucisson à la bellota 100% ibérique est une véritable délice avec le goût et l'aromaticité propres aux viandes Cinco Jotas.

49,90 EUR

  • En stock

Salchichón de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas

A pièce de saucisson Cinco Jotas est créée à partir de viande maigre et de filet provenant du propre profilage du jambon, selon la méthode traditionnelle caractéristique de la région de Huelva. De plus, la technique de découpe manuelle traditionnelle au couteau est utilisée pour le désossage du filet et le profilage, avec une maturation naturelle de 4 à 6 mois.

Pour l'assaisonnement, un ensemble soigneusement sélectionné de différentes épices est utilisé : une note de noix muscade, une touche de poivre noir et de poivre blanc, ce dernier ajoutant une aromaticité supplémentaire sans affecter le goût, se marient avec le sel marin, qui, dans la juste mesure, assure une conservation idéale du produit sans surcharger le goût de la pièce.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.