Caña de Presa de Porc de Bellota 100% Ibérico Entière (Saucisse Sèche) Cinco Jotas

850 g - 1 kg (110 €/kg)

La Caña de presa de porc de bellota 100% Ibérico (saucisse sèche) est l'un des délices les plus savoureux de Cinco Jotas.

99,00 EUR

  • En stock

Caña de Presa de Porc de Bellota 100% Ibérico Entière (Saucisse Sèche) Cinco Jotas

La Caña de Presa de Porc de Bellota 100% Ibérico (Saucisse Sèche) est l'un des délices les plus savoureux de Cinco Jotas. Elaborée artisanalement à Jabugo, c’est un produit de charcuterie à base uniquement de presa de porc (la presa : le morceau placé au-dessus du lomo et à côté de la paleta) de porc 100% ibérique nourris au gland de chêne à la saison de la Montanera. La presa de porc est une viande noble de qualité supérieure présentant une infiltration musculaire significative, semblable uniquement à celle du Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.