En continuant d'utiliser ce site, ou en cliquant sur «Je suis d'accord», vous acceptez l'utilisation de cookies. Veuillez consulter notre politique sur les cookies pour plus d'informations ou pour vous désabonner de l'utilisation des cookies.
Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g
Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g
en tranches - 80 g (252,50 €/kg)
Epaule de porc de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main et présentée en sachet individuel de 80 grammes.
Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g
L'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main est présentée en sachets individuels de 80 grammes. L'épaule de porc Cinco Jotas est synonyme de raffinement à table. Elle libère des saveurs plus parfumées et plus intenses que le jambon et est en mesure de séduire les gourmets les plus exigeants. L'épaule de porc deviendra l’élément clé de votre cuisine et la reine de tous vos apéritifs.
DEPUIS 1879
Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% IbéricoCinco Jotas
Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.
DEGUSTATION
Un rituel unique, transmis de génération en génération.
Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.