Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g

en tranches - 80 g (252,50 €/kg)

Epaule de porc de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main et présentée en sachet individuel de 80 grammes.

22,30 EUR

  • En stock

Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g

L'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main est présentée en sachets individuels de 80 grammes. L'épaule de porc Cinco Jotas est synonyme de raffinement à table. Elle libère des saveurs plus parfumées et plus intenses que le jambon et est en mesure de séduire les gourmets les plus exigeants. L'épaule de porc deviendra l’élément clé de votre cuisine et la reine de tous vos apéritifs.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.