500 g de plaisir ibérique, le meilleur lomo nature

Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) Cinco Jotas au Naturel, Sans Paprika

500 g

Media-caña de lomo de porc de bellota 100% Ibérico (Demi saucisse sèche) Cinco Jotas au naturel, sans paprika.

45,00 EUR.

  • Out stock
  • Livraison en 24h

Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) Cinco Jotas au Naturel, Sans Paprika

Media-caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Demi Saucisse Sèche) Cinco Jotas au Naturel, Sans Paprika. Pour concocter cette délicieuse préparation exclusive de Cinco Jotas, une recette ancestrale de Jabugo transmise de génération en génération a été reprise. Sa fabrication sans paprika est une innovation peu connue et très appréciée des meilleurs chefs du monde entier car elle permet de déguster plus distinctement la saveur propre de la viande sans le goût puissant et l’arôme du paprika. La recette douce et poivrée invite à une dégustaiton du lomo de porc au naturel avec des légères nuances qui subliment la saveur finale. Son poids approximatif varie entre 500 g

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.