Caña Entière de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Saucisse Sèche) Cinco Jotas Recette Traditionnelle

700 - 850 g (131,13 €/kg)

La Caña de lomo de bellota 100% ibérico est une saucisse sèche élaborée de façon artisanale.

107,00 EUR   96,30 EUR

  • En stock

Caña Entière de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico (Saucisse Sèche) Cinco Jotas Recette Traditionnelle

La Caña de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico est une saucisse sèche élaborée de façon artisanale à Jabugo depuis une partie entière correspondant à la masse musculaire lombaire. Elle se caractérise par un arôme puissant et parfumé, une couleur grenat et cendrée, un brillant bien défini et une saveur douce et fumée de paprika.
Poids approximatif entre 700 - 850 g.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.