Selection of 100% ibérico ham with 2 half portions of cured meat

Selection of 100% ibérico ham with 2 half portions of cured meat

Ibérico ham of 7 - 8 kg

Here is a truly unique selection of acorn-fed 100% ibérico ham products, chosen to allow any culinary moment to shine with the unique flavours of Cinco Jotas. Two classic options: traditional cured loin and cured Iberian presa (shoulder cut), both half portions.

EUR 749.00

  • Épuisé

Selection of 100% ibérico ham with 2 half portions of cured meat

Enjoy our traditional acorn-fed 100% ibérico ham in it’s original form directly from our Cinco Jotas curing cellars, as well as cured loin and cured presa (shoulder cut), both half portions and 100% ibérico de bellota. From the very first slice, you will enjoy a truly unique experience in flavours, textures, and aromas that infuses all of your senses.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.