Le chorizo Morcon 100 % Ibérico Cinco Jotas : découvrez une toute nouvelle sensation pour votre palais.

Chorizo Morcón Cinco Jotas

800 - 1200 kg

Le chorizo Morcon 100% Ibérico Cinco Jotas est notre plus dernière fierté et joie. Profitez de cette saveur unique combinant une fine sélection lomo, presa de porc et filet mignon, le tout naturellement durci pendant 4-6 mois.

EUR 58.00

  • En stock

Chorizo Morcón Cinco Jotas

Le chorizo Morcon 100 % Ibérico Cinco Jotas : découvrez une toute nouvelle sensation pour votre palais. Fabriqué avec des viandes de Cinco Jotas, sélectionnées à partir de lomo, de filet mignon et de presa de porc, tous faibles en gras et assaisonnés d'épices. Lors de l'utilisation d'une viande aussi délicate, son processus de durcissement naturel est beaucoup plus lent, allant de 4 à 6 mois.

Utilisation :
Toujours servir à température ambiante pour maximiser les saveurs et les arômes du produit (comme toutes les viandes séchées). Comme les tranches peuvent être assez grandes, il est préférable de couper chacune en 3 morceaux distincts pour une présentation idéale. Une tranche mince comme ce que vous attendez d’un morceau de longe ou d’une épaule est le meilleur choix.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.