Le Jamonero Cinco Jotas, Méthacrylate

EXCLUSIVITÉ CINCO JOTAS

Devenez un cortador professionnel. Pour apprécier la qualité d’un Cinco Jotas, le processus de la découpe est fondamental. Pour cela, le jamonero, qui maintient fixement le jambon dans la bonne position, est indispensable.

150,00 EUR

  • En stock

Le Jamonero Cinco Jotas, Méthacrylate

Devenez un cortador professionnel. Pour apprécier la qualité d’un Cinco Jotas, le processus de la découpe est fondamental. Pour cela, le jamonero, qui maintient fixement le jambon dans la bonne position, est indispensable. Notre jamonero professionnel à usage domestique est facile à installer. Il est fabriqué en méthacrylate noir. Elégant et fonctionnel, il deviendra un ustensile indispensable dans votre cuisine.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

Inscrivez-vous à la Newsletter Cinco Jotas

Découvrez les secrets cachés derrière le jambon 100% Ibérico et restez au courant de toutes les nouvelles de Cinco Jotas.