Couteau Jamonero Zwilling Cinco Jotas

EDITION CINCO JOTAS

Couteau professionnel Zwilling de 260 mm

30,00 EUR

  • En stock

Couteau Jamonero Zwilling Cinco Jotas

Couteau Professionnel Zwilling de 260 mm. Le Couteau Professionnel Zwilling est taillé dans une seule et même pièce d’acier, sans élément de jointure avec le manche, ce qui assure un meilleur équilibre et un maniement plus sûr au moment de la découpe. Sa lame souple permet de découper des tranches extrêmement fines pour apprécier la qualité des Jambons Cinco Jotas. Savourez votre jambon dans les meilleures conditions possibles grâce à la découpe professionnelle garantie par cette excellente pièce de coutellerie.

DEPUIS 1879

Origine et foyer du véritable Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

DEGUSTATION

Un rituel unique, transmis de génération en génération.


Un Jambon de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas peut être apprécié par chacun des cinq sens : son contact chaleureux quand vous l'attrapez avec vos doigts, sa texture juteuse et onctueuse qui fond dans la bouche, le long et intense arôme qui nous rappelle l'odeur du chêne et du thym et enfin sa saveur incroyable qui persiste en bouche longtemps après que vous ayez terminé.

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