La légende de Cinco Jotas révèle bien plus que le jambon le plus exclusif du monde: c'est l'histoire de nombreuses générations qui ont vécu en harmonie avec la nature pendant des siècles et qui ont conquis quelque chose de sublime: la race des cochons 100% ibériques. C'est uniquement à partir de ces animaux que nous pouvons obtenir une viande avec un équilibre parfait entre la saveur, la texture et l'arôme. Grâce à cette race unique, nous pouvons maintenant conquérir le trésor national de l’Espagne.

C'est l’essence même du goût le plus exquis du monde.

Les secrets de la qualité suprême de la viande se trouvent dans le cadre idyllique dans lequel vit le porc ibérique depuis des centaines d'années. Les prairies séculaires du sud-ouest de l'Espagne sont un cadre incomparable dans lequel l'homme et la nature coexistent en parfaite harmonie depuis des générations. Cette coexistence durable a permis de préserver la réserve naturelle paradisiaque, responsable de la production de la principale nourriture du cochon iberico: le gland. C'est cette délicatesse exquise qui explique pourquoi la viande ibérique est inégalée dans les cercles gastronomiques. Le gland est responsable de ses nuances, de ses saveurs et de ses textures qui séduisent les palais les plus exigeants.

iberique

La viande ibérique est une matière première délicieuse qui met en valeur les cinq sens. Chaque produit Cinco Jotas garantit l'authenticité du porc 100% ibérique. Le résultat: le goût d'une légende.

Le coeur de notre histoire

Atteindre la perfection n'est pas simple et nécessite bien plus qu'une simple expertise pour élever et prendre soin d'une race indigène incomparable. Au-delà du soin des animaux, l'effort que chacun de nos artisans experts applique dans le processus précis de fabrication de chaque pièce de jambon fait partie de la légende. Tout comme les caves de cure séculaires présentes dans notre histoire depuis 1879. Ces lieux privilégiés maintiennent une atmosphère unique, un équilibre parfait entre l'humidité et la température. Nos caves de traitement à Jabugo sont l'endroit idéal pour que la viande atteigne son potentiel maximal. Cinco Jotas a des artisans experts qui excellent dans chaque phase de développement du jambon qui assure la plus haute qualité des produits Cinco Jotas.

L’excellence dans son état le plus pur

Chaque produit ibérique Cinco Jotas sortant de nos caves de cure se distingue par leur goût et leur qualité incomparables. L'excellence de la viande ibérique est l'un des secrets les mieux gardés de la gastronomie espagnole et le cadeau le plus authentique de sa nature. Une saveur qui libère des expériences sensorielles inégalées et vous transporte dans les dehesas (prairies espagnoles), foyer de la race porcine la plus unique au monde.

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En plus de sa saveur délicieuse, la viande ibérique a des effets bénéfiques sur la santé. Les graisses des porcs ibériques contiennent plus de 54% d'acide oléique qui a un effet positif, en aidant à prévenir les maladies cardiovasculaires. Tous les produits de cette race sont entièrement naturels et sont fortement recommandés pour la consommation régulière, car ils fournissent des vitamines, des minéraux et des antioxydants essentiels. C'est précisément pour cette raison que les produits ibériques Cinco Jotas sont l'ingrédient vedette des recettes exclusives préparées par les chefs les plus prestigieux d'Espagne et du monde entier.

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